8 (499) 132 06 30

События

Корпоративный Новый Год 2019

Кафе «Мармелад» идеально подходит для проведения Новогоднего банкета.

Вы и ваши гости могут выбрать для проведения торжества один из трех залов кафе, отделившись от других посетителей: в каждый зал ведет отдельный вход. 

В кафе три уютных зала, два из которых декорированы в классическом стиле — спокойная цветовая гамма, мягкие драпировки, удобные диваны и кресла, фонтан и большие плазменные экраны. Зал на втором этаже представляет собой зимний сад с большими панорамными окнами — здесь традиционно проходят банкеты.

Третий зал отдан поклонникам караоке. Он оформлен в египетском стиле — уже на входе вас встречает большая статуя египетского фараона, таинственная лестница, освещенная огнями светильников-факелов, и небольшая пирамида. В интерьере зала присутствует египетские пирамиды, иероглифы и другие загадочные символы Востока.

Вы обязательно оцените то, что вам не только предоставят замечательное помещение для праздника, но и предложат помощь в организации мероприятия. Выбрать ведущих вечера, красиво оформить зал, подобрать шоу-программу, заказать музыкантов. 

Отдельного внимания заслуживает и банкетное меню.  Праздничный стол, несомненно, украсят и специальные заказные блюда: молочный поросенок, стерлядь, барашек, индейка или лобстер. И даже ценителям японской кухни во время вашего торжества не обязательно отказываться от любимых блюд: суши-станция кафе обеспечит всех желающих любимыми кушаньями.

Банкет от 4.000 руб.

Фуршет от 2.500 руб. 

Обсудить подробности можно по телефону: +7(499)132-06-30

 

 

Часы работы

Вс. - Чт.: 11:00 - 24:00
Пт., Сб.: 11:00 - 06:00

Караоке: Пт., Сб.:
20:00 - 06:00

Контакты

Москва,
ул. Гарибальди, 1А

Тел.: +7(499)132-06-30

Индекс цитирования

Яндекс.Метрика